母乳里的乳铁蛋白能起到什么作用啊?

推荐回答
心境0628
母乳中的乳铁蛋白是帮助宝宝建立自身免疫系统的核心免疫球蛋白,能够让宝宝的身体拥有第一道防线,提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病的几率。除了母乳中含有乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中同样含有乳铁蛋白,而且含量能够达到母乳水平,是帮助宝宝补充乳铁蛋白提高抵抗力最好的配方奶粉
其他回答
可我那么爱你
母乳里的乳铁蛋白能起到增强抵抗力的作用啊,断奶了美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,有于激发宝宝强大天生抵抗力,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,是最好的配方奶粉。