断奶的宝宝免疫力低下,需要额外补充乳铁蛋白吗 ?

推荐回答
心境0628
宝宝断奶以后免疫力低非常容易生病,所以需要给宝宝补充充足的乳铁蛋白。美赞臣蓝臻奶粉是宝宝断奶以后的口粮首选,能够帮助宝宝补充20倍乳铁蛋白,让宝宝在断奶以后还能补充充足的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力不下降,宝宝就能少生病。
其他回答
树友u32292169
当然需要,乳铁蛋白能够帮助宝宝激发自身免疫系统,建立强大防御力。推荐你给宝宝添加富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。它的含量比普通奶粉高出很多,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病