美赞臣蓝臻奶粉是选用的精选材质吗?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,可以促进肠道好吸收易消化,让宝宝脑补发育更好,更聪明,这款奶粉含有乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到母乳水平,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,让宝宝建立自身免疫系统,它含有初源营养组合,营养成分丰富均衡,提高宝宝抵抗力
荼蘼薰莜
是的,美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质,综合营养优异。独特的20倍乳铁蛋白可以很好的帮助宝宝增强抵抗力,给宝宝母乳般的呵护