改善宝宝抵抗力下降后,宝宝抵抗力差,容易生病,怎么办

推荐回答
树友u37022967
其他回答
糖糖lt65
宝宝抵抗力不好,容易生病,需要改善宝宝体质,我家宝宝也喝美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,现在推荐给你,给宝宝妥妥的免疫力,是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的配方奶粉,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,它含有初源营养组合,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝减少生病感冒
哼唧妞麻麻
宝宝抵抗力差是因为乳铁蛋白摄入不足,建议你给宝宝喝蓝臻,它主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求。自从喝了蓝臻之后,我家孩子抵抗力变得好多了,很少生病,你可以给宝宝试试。