宝宝白天不好干吃母乳,如何保证他乳铁蛋白的摄入量呢

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,可以让宝宝拥有强健体魄,值得拥有,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,符合推荐含量,还有MFGM乳脂球膜和DHA,助力宝宝脑补发育更好,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,让营养与健康形成完美衔接,每天给宝宝摄入足够乳铁蛋白,让宝宝预防生病感冒
荼蘼薰莜
面对市场上琳琅满目的奶粉,我个人觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,口碑和品质值得信赖!含有20倍乳铁蛋白。独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求。可以放心给宝宝喝,能够让宝宝增强抵抗力减少生病的次数!