到了,如何增强宝宝抵抗力晒太阳就够了吗

推荐回答
糖糖lt65
并不是晒太阳就可以增强宝宝抵抗力的,是需要适当的运动和含有乳铁蛋白的配方奶粉起作用的,美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,值得推荐,是母乳中的核心免疫蛋白,是普通奶粉的20倍,达到母乳水平,我家的宝宝也喝,宝宝容易接受,现在推荐给你,还有MFGM乳脂球膜和DHA,宝宝大脑发育更好,提升内在保护力,让营养与健康形成完美衔接
其他回答
荼蘼薰莜
根据母乳研究而来的美赞臣蓝臻奶粉都是经过了科学配比的,符合宝宝天生需求标准。它口味清淡营养全面丰富的,接近于母乳,宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!你知道吗?乳铁蛋白提取成本相当高,自然可以算的上是良心品牌了!可以放心给宝宝喝。它可以有效的激发天生免疫力因子,从而帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝!为了肠胃吸收好消化好。还添加了益生元组合,帮助宝宝吸收和消化。远离上火便秘。激发天生消化力!MFGM乳脂球膜和DHA,也可以激发天生脑力,三力共同造就健康宝宝!宝宝少生病,妈妈少操心!