蓝臻奶粉是哪个国家的啊,它适合中国宝宝喝吗,可以提高抵抗力吗

推荐回答
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,值得信赖,它含有初源营养组合,适合中国宝宝喝,有非常珍贵的乳铁蛋白,含量高是普通奶粉的20倍,还有乳脂球膜和DHA,益生元组合,好吸收易消化,为宝宝的健康保驾护航,提高宝宝抵抗力,让宝宝肠道吸收消化好,更加聪明伶健康,
其他回答
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉。它富含20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,是每个宝宝身体营养所需。而且还可以激发宝宝自身免疫系统。提高抵抗力减少生病,宝妈可以放心给宝宝喝