宝宝空调吹多了,有点咳嗽怎么办?怎么增强抵抗力?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友a94039405
感觉评论全是广告? 请问宝妈最后怎么解决的,天气太热了,给我我家宝宝用空调的时间也不多,但每次用完都感觉咳嗽
落叶海棠依旧
平时要注意带宝宝做些户外运动,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,
双子座麻麻爱果果
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,可以增强宝宝内在保护力,除了母乳喂养增强宝宝抵抗力,断奶后推荐蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,接近母乳水平,满足宝宝生长发育所需的乳铁蛋白,妥妥延续宝宝天生保护力