喝乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉对提高宝宝抵抗力有帮助吗?蓝臻奶粉口碑不错,效果如何呢?

推荐回答
520宝宝林
喝乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉对提高宝宝抵抗力有帮助,母乳中的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,呵护宝宝健康成长
其他回答
落叶海棠依旧
美赞臣蓝臻奶粉是个不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,营养丰富均衡好吸收,而且含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,添加益生元组合,好消化不易上火。
树友u32292169
宝妈放心,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,口碑非常不错,我家小区的宝宝基本就是喝的这个,抵抗力方面都是杠杠滴,它主打初源营养组合。其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,经过科学认证,有利激发宝宝自身免疫系统。提高抵抗力减少生病
荼蘼薰莜
乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉,和母乳一样,更有助于增强宝宝抵抗力。宝妈可以放心让宝宝出去玩耍。我家宝宝还有小区里很多宝宝都在喝蓝臻,它是一款值得信赖的!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!轻松延续天生保护力,增强抵抗力,和MFGM乳脂球膜共同助力宝宝在换季流感侵袭时,变身让妈妈安心的健康小斗士,37℃母爱常相伴!我家宝宝喝了后都可以轻松应对换季细菌流感的侵害呢!体质棒棒哒!很少生病呢!