宝宝咳嗽老不好,怎么办啊?都两个多月了

推荐回答
520宝宝林
宝宝咳嗽总是不好,可以给宝宝多喝点温开水,吃点清淡食物,可以给宝宝做个冰糖雪梨吃,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,母乳中的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,呵护宝宝健康成长
其他回答
梦起花落
看医生啊,宝宝生病总是不好,是抵抗力不佳的原因,可以给宝宝选择很多宝妈都推荐和信赖的美赞臣蓝臻奶粉,它含有可以提高宝宝抵抗力的20倍乳铁蛋白。
糖糖lt65
宝宝咳嗽太久容易造成肺炎要及时就医,平时要给宝宝添加乳铁蛋白才能减少生病,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,配方科学,好品质值得信赖,领衔宝宝天生保护力,给宝宝延续母爱,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,还有MFGM乳脂球膜和DHA强强配合,我家宝宝一直喝这款奶粉,它含有初源营养组合,营养又健康,宝宝抵抗力得到增强了
小越越Bobby妈咪
宝宝老感冒是宝宝抵抗力差的原因,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。