宝宝抵抗力会随年龄增加而增加麼?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
因人而异,只要平时积极的带着宝宝户外运动,补充均衡的营养,抵抗力就会越来越好,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,而且含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,
梦起花落
宝宝抵抗力和年龄无关,可以给宝宝选择含有20倍乳铁蛋白含量的美赞臣蓝臻奶粉为宝宝补充各种营养成分。
荼蘼薰莜
每个妈妈都希望自家宝宝抵抗力好,所以我坚持母乳喂养来增强抵抗力,此外,给宝宝喝奶粉的时候,我专门选择了拥有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,和母乳喂养相差无几!所以还是很不错的呢。