美赞臣蓝臻可以补充宝宝需要的哪些营养成分?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻熟知宝宝天生营养所需独创初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白,很多宝宝都在喝,含有的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。在帮助宝宝增强抵抗力的同时也让宝宝的大脑发育更加聪明,我家宝宝正在喝小脑袋瓜特别的聪明,而且体质也是特别棒,很少生病感冒!
树友u55556686
美赞臣蓝臻奶粉是一款值得信赖的好奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,每100克大于等于330毫克,满足宝宝贴,所需是普通奶粉的20倍,同时还有稀有的MFGM 乳脂球膜,还有益生元,长短链组合共同促进宝宝的脑力发展,,而且宝宝喝了吸收好消化也好,很健康呢
梦起花落
美赞臣蓝臻奶粉含有给宝宝天生保护力的20倍乳铁蛋白,给宝宝天生消化力的益生元组合,还有给宝宝天生脑力支撑的珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,满足宝宝天生营养需求。