树友6sp8j9adqo

怀孕30天测孕酮10.26.雌二醇408、HCG386。怀孕33在去检查孕酮10.25,雌二醇400、HCG1860,医生说胎不好要我算了,心疼给的意见想包胎

最佳回答
树友u64071333
你测那么早干嘛,还测的那么频繁,肚子痛吗?出血了吗?一般没有这两种状况的话十二周才做检查的,你这么早指标都还没稳定,万一孕周算错那所有的指标都不算数的。再说孕酮和雌二醇不作为怀孕指标的。建议你没有不舒服的话保持好心情,多休息,过段时间看看,不要盲目保胎
树友6sp8j9adqo: 没有不舒服,第一次侧确定怀孕,医生说质量不好,叫我付出,第二次结果也不是很好,所以比较急,谢谢🙏,相信一切都好好的