我家宝宝一岁半了,最近动不动就感冒发烧,想换一款可以提升抵抗力,贴合他天生营养需求的奶粉?求推荐

推荐回答
a贝贝123456
作妈妈的都希望宝宝健康成长少生病,我也一样呢,所以断奶后我选择了美赞臣蓝臻奶粉,选蓝臻也是经过一番研究的,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,可以更好地激发宝宝抵抗力,增强宝宝体质,能够降低宝宝生病的发生率呢,我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力杠杠的,真心不错! 麻麻也可以给宝宝喝喝看哦