气温转凉给宝宝补充哪些营养对于宝宝体质的增强有帮助?

最佳回答
其他回答
树友u32292169
气温变化大,注意保暖,平时多给宝贝补充乳铁蛋白可以提高抵抗力,推荐你看看美赞臣蓝臻奶粉,它是一款高端婴幼儿配方奶粉,富含20倍乳铁蛋白成分含量比普通奶粉高出很多。而且能够满足宝宝天生需求,让宝宝增强抵抗力减少生病
树友u20837243
抵抗力对于宝宝来说很重要,提高抵抗力我建议选择一款含有乳铁蛋白比较的配方奶粉,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的。