宝宝出生后是母乳喂养,可是我感冒生病了,还能给孩子喂奶吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝也是母乳喂养,后来断奶后担心抵抗力下降,就喝的口碑和品质值得信赖的美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,给宝宝多重呵护,很少生病呢!
其他回答
树友u32292169
建议宝妈等感冒好了再给宝宝喂奶吧。这期间可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它富含初源营养组合。其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,它能够满足宝宝天生营养需求,可以帮助宝宝建立自身免疫系统。抑制有害菌的生长。让宝宝增强抵抗力减少生病