有没有一款配方奶粉,满足宝宝天生需求,又可以帮助宝宝提高抵抗力少生病呢

推荐回答
树友u32292169
推荐你试试美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也是喝的这个,它富含20倍乳铁蛋白成分,含量比普通奶粉高出很多,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝提高抵抗力减少生病,挺不错的
其他回答
荼蘼薰莜
那我比较推荐美赞臣,奶粉奶粉,我家宝宝断奶的时候就在喝,口味清淡,接近母乳宝宝的接受度非常的高,而且里面有20倍乳铁蛋白初源营养组合完全能够满足宝宝的营养需求,可以增强抵抗力的
树友u20413426
因为乳铁蛋白能帮助宝宝巩固提高自身内在保护力,这正是母乳宝宝少生病的玄机。所以,乳铁蛋白那么的珍贵啊。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,更贴近宝宝营养需求,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。