宝宝抵抗力差怎么办?要怎么锻炼她??

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
爸爸妈妈要注意了。要孩子抵抗力好,可以从饮食入手,推荐美赞臣蓝臻,口碑一直都很不错的,我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力很好,几乎很少生病,而且我身边有好几个朋友的宝宝都在喝蓝臻,评价都不错。当初,我之所以选蓝臻也是经过一番考量的,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,对宝宝来说真是不二选择。
荼蘼薰莜
抵抗力差的宝宝容易受到细菌的侵害平时多给宝宝锻炼身体注意清洁卫生然后多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果这些保证营养的均衡断奶以后选择奶粉我比较推荐美赞臣蓝臻因为它不仅口味清淡接近于母乳,满足宝宝的天生营养需求,而且含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以帮助宝宝肠胃吸收好消化好。不上火不便秘,而且大脑发育更加聪明伶俐!还能增强抵抗力呢,效果真的不错,可以试试看哦!很多宝宝都在喝的品质值得信赖