美赞臣蓝臻奶粉是一款可以让宝宝思维更敏捷的奶粉吗?

推荐回答
梦起花落
其他回答
小越越Bobby妈咪
我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。德智体全面发展。
糖糖lt65
是的,我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉不仅含有乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,增强宝宝自身防御系统,帮助宝宝减少生病,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,营养成分丰富均衡,帮助宝宝增强抵抗力,聪明伶俐,让宝宝思维更加敏捷,肠道也健康,营养好的配方奶粉
落叶海棠依旧
是的,美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,而且容易消化,里面添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康成长,而且含有益生元组合,让宝宝更健康成长