蓝臻奶粉能喝到几岁

推荐回答
树友u37022967
蓝臻奶粉能喝到三岁呢,蕴含初源营养组合,含有1/10000天然原乳精华-乳铁蛋白,且每100g蓝臻中含有>330mg,20倍高含量贴合宝宝天生需求!高含量的乳铁蛋白有助于抑制有害菌的侵袭,帮助宝宝建立天生保护力。
其他回答
梦起花落
美赞臣蓝臻奶粉其营养丰富全面,可以根据宝宝的需求。
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝喝到三岁的,营养成分丰富均衡,含有初源营养组合,全面呵护宝宝健康,领衔天生保护力,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍,帮助宝宝减少生病,增强宝宝抵抗力,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,帮助呵护宝宝,宝宝聪明伶俐,肠道也好,值得信赖
落叶海棠依旧
只要宝宝愿意喝,美赞臣蓝臻奶粉营养挺丰富的,而且容易吸收,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,能够满足宝宝天生的营养需求,让宝宝更健康成长。