美赞臣蓝臻适合母乳喂养的宝贝吗?

推荐回答
梦起花落
其他回答
520宝宝林
美赞臣蓝臻适合母乳喂养的宝贝.美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富。含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能够满足宝宝发育需求、有助宝宝身体发育。使宝宝抵抗力可以得到进一步的提升,宝宝喝了更健康
树友u37022967
美赞臣蓝臻适合母乳喂养的宝贝啊,它蕴含初源营养组合,正是在保护力、脑力、消化力三方面都有强大优势。能有效提高宝宝抵抗力
落叶海棠依旧
很适合啊,我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富均衡好吸收,而且含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,好吸收不易上火的,