树友4upsxa94

七个月宝宝大便太干,拉的时候好难受,还拉不出多少,不爱喝水,每天一次蔬菜,一次水果,有什么好办法吗

推荐回答
树友a83555499
奶粉的宝宝可以将奶粉对半稀释冲调,减少宝宝肠胃负担,给宝宝调理,一定要多给宝宝喝水,不爱喝的话可以将水果片泡水后给宝宝喝,还有就是在宝宝空腹的时候给宝宝做腹部按摩,多带宝宝运动。慢慢调理。
其他回答
随性的甜辣酱kEg
我也是 要多喝水 我现在每天喝好多水 现在好多了
sarahxy1985
宝宝大便干硬的话可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌有助于宝宝肠道蠕动的,有助于缓解宝宝的便秘问题。
树友u72589755
腹部按摩,母乳妈妈饮食清淡,增加膳食纤维多的辅食,水果吃西梅,红心火龙果