mei回忆城

怀孕23周了,怎么感觉宝宝在肚子里没怎么动呢?亲们有这样的吗?

推荐回答
树友abj10mbpb1
其他回答
树友a88275239
我的胎动就比较晚了。十八周才动。十九周开始。到现在23+5动的可厉害了。晚上半夜起来厕所。都是在乱踢。白天躺着也是乱踢乱跳,我做饭时也扑通扑通的跳,我是二胎,头胎我女儿就不咋爱动。都得我仔细感觉才能有时能感觉到。而且轻轻的。我这个二胎。劲可大了动起来就没个头
容rer
我22+ 感觉动得也很少 睡觉时感觉有点 但是第一次怀孕也不确定是不是就是宝宝在动…
ok的丽
我也是25周了就偶尔的动一下