树友cxnpef1ne7

我家宝宝20天了,每天都睡反了觉,天天都要到凌晨四点多才睡下来,白天拉开窗帘还是睡着的,晚上关灯他就不睡,真的要疯了,有什么办法吖

推荐回答
树友u59841919
其他回答
妈咪辰星2
等大一点就好了,以前我女儿也是,如果你刻意在白天不让睡,那样也不好由他了或许过段时间就好了。😄
花花童童1
婴儿期的宝宝白天觉也比较多,但如果宝宝睡颠倒了,还是尽量减少白天的睡觉时间。早上早点起来,中间每次睡觉时间减少。如果宝宝想喝奶或者想尿尿,就借机叫醒宝宝,只要宝宝不闹,就多逗宝宝玩,减少睡觉时间。(不能光玩不让宝宝睡,太累的话晚上也会睡不着的)