树友a82055027

拉电线的工人在我家墙角上钻洞,会对胎儿有什么不好的影响吗?当时我不在家!回在家了才知道的!

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u53837670
什么年代了还信这个,能不能多读读书讲究点科学,也是服了
羞涩的孩子1Iz
有些地方信这一块,但是应该是你的家人弄的才有影响吧!我怀我家大宝的时候,我们也不懂,直接把床丢了,换了个大床,丢了之后才知道,怀孕不能挪床的,可我们别说挪了,直接丢了的,所以这种事不一定真有影响的
天才大神fbV
有些胎儿比较小气!我们潮汕地方就不允许!之前听亲戚说,她好朋友家的小叔要结婚!他大嫂还有一个多月就要生了!所以不是动她房间!她婆婆房间要让给小叔当婚房!结果一搬!她嫂子晚上就出血了!最后小孩保不住了