树友好的花花

今年刚生了小宝宝,奶水不足怎么办?全家人都很焦急,不能让宝宝没有充足的母乳吃呀!谁有好办法?

推荐回答
树友u64071333
尽量让宝宝多吸,两小时吸一次,一边吸二十分钟左右。奶水越吸越多,你自己要放松心情,不要老是想着奶水少,没有妈妈天生奶水少的,多喝水,多吃汤汤水水,不要吃的太咸太油腻
其他回答
吱吱试
我跟你一样,食补和营养品一定要跟得上!我在哺乳期吃的就是爱乐维乳母型的维生素矿物质片,这个和孕期时候吃的叶酸维生素片不一样,是专门针对母乳期妈妈营养不够奶水不足等问题,维生素E可以促进乳汁分泌,还能同时补充哺乳期妈妈和宝宝需要的营养,服用也很方便,每次饭前吃一粒,吃了一个多月,奶水就补充上来了。