树友y22i8ffbyf

怎么确定奶粉是正品啊?我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,老公在网上买的

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友67b2yi8k5o
在官方授权的实体店、旗舰店购买的都可以放心的,要鉴别的话可以去官网上看看方法,基本上就是观察外观标识啊、有无破损还有通过生产批号追溯这些方法吧。也可以上天猫、京东的旗舰店去买,收货的时候看下密封条、看看保护盖有没有开封,盖口四周的四个密封连接,奶粉罐底有个追溯码,你可以到美素佳儿官网上一查就知道了,只要在正规的官方授权的渠道买,基本都是正品。