树友dya9cq8dlj

有给宝宝喝美素佳儿奶粉的么?听说这款很好吸收,宝宝晚上不容易哭闹,是真的吗?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友dydlq164wf
宝宝不会无缘无故哭闹的,肯定是哪里不舒服了。我家宝宝以前每天晚上喝完奶都会哭的,也是很长时间不懂为什么,后来还是我大嫂说是宝宝肚子胀气不舒服,我们才知道。宝宝肠胃弱,奶粉不好消化,小肚子不舒服就会哭,后来她给宝宝买了几罐美素佳儿,听说这个小分子蛋白的奶粉,对肠道消化吸收比较好,宝宝喝下来确实比较少哭闹了,你要不也换这个奶粉给宝宝喝喝看?