树友ubnukvph6r

听说荷兰的奶粉比较好,看了下美素佳儿、美赞臣、优诺能这几个牌子比较有名,你们说我选哪个更好?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友dmgct6abo6
选美素佳儿吧,我就是给宝宝喝这款的,我家宝宝属于肠胃比较弱的那种,喝这款也没负担,很好吸收。美素佳儿有自家牧场,奶源全部来自荷兰自家牧场,他们家母公司荷兰皇家菲仕兰公司,是荷兰唯一皇家称号乳品企业,有140多年历史了,这个底蕴是美赞臣和诺优能比不上的。而且美素佳儿制作工艺也比较好,从鲜奶到罐装一次完成,保留了蛋白质的天然营养小分子结构,这样的奶粉宝宝喝了才好吸收嘛