#入园就生病,咋整#合生元大品牌,断奶喝哪个品牌比较好哪?

推荐回答
树友7007kses
一直有宝妈问:哪种奶粉好?奶粉主要看奶源,再看宝宝肠胃更容易适应、吸收哪个牌子奶粉,便是好的! 奶粉的牌子里这几个是最有名的: 可瑞康金装价格便宜,性价比高,本地妈妈们的首选; 爱他美国际知名度高,买的人最多,有金装,白金装; A2高端奶粉营养含量最高,有独特的活性因子,所以价格也相对高; 羊奶粉是牛奶粉营养价值的7倍,也是过敏体质的首选,当然价格也是最高的。 美妈们自己选,我负责做好搬运工!