#入园就生病,咋整#宝宝乳不足吃不饱半夜总爱哭闹,添加合生元奶粉怎么样?

推荐回答
树友u60579481
#pick入园不生病攻略#合生元派星它的奶源来自欧盟APO奶源保护区认证的奶源地,牛牛们生活在位于北纬49°的黄金奶源地带-法国诺曼底海岸牧场,每头牛牛散养在3000平米私家乐园,有舒适宽敞的活动空间,呼吸着纯净湿润的空气,咀嚼着鲜嫩营养的牧草。这样的牛牛产出的牛奶当然更加新鲜,更有营养了,并且它还是英国皇室专供--卡芒贝尔奶酪得生产地