宝宝如果经常喝含有乳铁蛋白奶粉的话,应该也是可以提高抵抗力的吧?

推荐回答
可我那么爱你
宝宝如果经常喝含有乳铁蛋白奶粉的话是可以提高抵抗力的,乳铁蛋白是提高抵抗力的重要元素,所以建议宝妈为宝宝断奶后应选择含乳铁蛋白的配方奶粉,比如我家宝宝断奶后就喝美赞臣蓝臻奶粉,它富含能提高宝宝内在保护力的乳铁蛋白,而且含量是所有奶粉里含量最高的,喝了就避免抵抗力低下呢。
其他回答
用户93080685
这是真的啦,增强抵抗力对宝宝来说是个不错的办法哦,以前我家宝宝体质也不好,自从我家宝宝升级为蓝臻宝宝以后,抵抗力增加了不少呢,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!