虽然断奶了,但是依然想继续延续宝宝的天生保护力,应该怎么做呢?

推荐回答
可我那么爱你
虽然断奶了,但是依然想继续延续宝宝的天生保护力,我家宝宝断奶选择喝美赞臣蓝臻奶粉是因为它当中的营养非常的丰富,乳蛋白含量高,可以提高宝宝内在保护力。当中含有的MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白营养组合更能成就聪明又健康的宝宝。美赞臣蓝臻奶粉能让抵抗力不下降,提高宝宝内在保护力好。
其他回答
树友u20102012
美赞臣蓝臻含乳铁蛋白可以提高天生保护力增强抵抗力让宝宝少生病,而且美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝好吸收符合宝宝的口味,而且含有丰富的营养物质,可以满足宝宝每日所需的营养,给宝宝母爱般的呵护。