按照宝宝天生需求营养标准选奶粉就是对的吗

推荐回答
树友u32292169
是的。宝宝的身体所需营养一定要满足天生需求,才能够提高抵抗力,推荐你试试看美赞臣蓝臻奶粉,它是一款高端婴幼儿配方奶粉,含有丰富的乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平,比普通奶粉含量高出20,非常有利宝宝提高自身免疫系统,增强抵抗力减少生病哦
其他回答
树友bb71libb
是的哦!为宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉来增强宝宝抵抗力,一定要认清乳铁蛋白的含量,选择达到母乳水平的,即奶粉中乳铁蛋白推荐含量>250mg/100g,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,据我了解,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,让孩子聪明又健康,是不错的选择。