易生病的宝宝抵抗力和免疫力怎么提高

推荐回答
哼唧妞麻麻
易生病的宝宝抵抗力和免疫力提高需要补充足够的乳铁蛋白,给你推荐我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,提高抵抗力和免疫力,助力宝宝健康成长。
其他回答
树友bb71libb
宝宝总是感冒生病,那就是抵抗力差的一种表现,这样子的话很是让妈妈头疼,我比较建议给宝宝补充乳铁蛋白来帮助宝宝增强抵抗力,我选择奶粉的时候比较注重乳铁蛋白含量,而蓝臻奶粉就含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,贴合天生需求,目前是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。一直受到宝宝们的喜爱,很多妈妈对他的评价也是相当高的!它能让宝宝体质更好少生病,轻松应对冬季细菌侵害!喝它,准没错!轻松帮助宝宝延续天生保护力呢。