母乳不足,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
当然可以了,母乳不足给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉最适合了,它含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白帮助宝宝增强抵抗力,丰富的MFGM乳脂球膜和DHA促进大脑发育,独特益生元帮助宝宝消化吸收,这是一款营养全面,能够满足宝宝天生需求的奶粉,能够弥补母乳不足,我家宝宝断奶后一直在喝,各方面都很好,是值得信赖的好奶粉。
其他回答
树友bb71libb
母乳不足,要想宝宝拥有好的抵抗力可以给他喝接近母乳的蓝臻作为口粮来衔接37℃母爱,它营养都是经过科学配比,独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求标准!要知道乳铁蛋白的提取成本和难度系数大,技术要求过硬!完全能够算得上是一款良心品牌!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA, 强强联手可以帮助宝宝拥有一个健康强健小体格,从而增强抵抗力,让宝宝少生病。给宝宝带来母乳般的呵护!
洋洋得意童宝宝
是的哦,给宝宝添加一些含有乳铁蛋白的奶粉真的可以增加他的抵抗力,需要有乳铁蛋白的奶粉可以喝蓝臻,因为每100克美赞臣蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,而这个数值相对于美赞臣的其他系列产品来说,蓝臻的乳铁蛋白含量是比其他普通的奶粉高出20倍的,蓝臻棒棒哒。