我家孩子快两岁了,抵抗力特别差,该用怎样的食谱来提高抵抗力呢?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝两岁了,抵抗力还是特别的差,可以多吃优质蛋白的食物,除此之外,口粮选择很重要,我建议给宝宝选择拥有20倍乳铁蛋白的美赞臣奶粉作为口粮,从而增强底抵抗力。珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,益生元。可以帮助大脑发育,还能够预防上火,便秘从而给宝宝多重呵护哦
其他回答
我爱我的宝贝小流流
乳铁蛋白提取成本相当高,自然可以算的上是良心品牌了!可以放心给宝宝喝。它可以有效的激发天生免疫力因子,从而帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝!为了肠胃吸收好消化好。还添加了益生元组合,帮助宝宝吸收和消化。远离上火便秘。激发天生消化力!MFGM乳脂球膜和DHA,也可以激发天生脑力,三力共同造就健康宝宝!宝宝少生病,妈妈少操心!