很想带孩子出去探索大自然,但又怕宝宝不适应生病。怎么办

推荐回答
树友u32292169
宝宝容易感冒生病是抵抗力差引起的。你可以给宝宝补充乳铁蛋白,提高抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它富含初源营养组合。 20倍乳铁蛋白含量比较丰富。能够满足宝宝天生营养,帮助宝宝提高抵抗力减少生病,宝宝可以随时探索大自然不用担心生病哦
其他回答
落叶海棠依旧
宝宝还是需要户外运动锻炼的,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,而且含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,
糖糖lt65
需要带宝宝出去多探索世界比较好,但是担心宝宝不适应生病,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,我家的宝宝也是喝这款奶粉,体质得到改善了,这款奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,每100g奶粉里乳铁蛋白含量大于360mg,我家的宝宝现在体质棒棒,无论带宝宝去哪里玩都不用担心他生病了,可以构建宝宝自身防御系统,助力宝宝健康成长,这款奶粉营养成分丰富均衡,值得选择
小越越Bobby妈咪
适当带宝宝出去锻炼身体,多晒晒太阳,同时美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能提高宝宝天生的保护力,增强抵抗力