美赞臣蓝臻为什么可以助力宝宝抵抗力?

推荐回答
树友u32292169
因为美赞臣蓝臻奶粉里面富含初源营养组合,其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养,它可以帮助宝宝激发自身免疫系统,建立强大保护力,呵护宝宝在成长过程中。提高抵抗力减少生病哦
其他回答
落叶海棠依旧
美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的营养,添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有益生元组合,调理宝宝肠胃,让宝宝更健康成长,少生病更健康,
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉可以助力宝宝拥有天生抵抗力,是因为乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白含量大于360mg,市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,所以才能更好提升宝宝内在免疫力,构建宝宝自身防御系统,领衔天生保护力,给宝宝妥妥的母爱呵护,助力宝宝健康成长
小越越Bobby妈咪
是因它里面的含量要以提高抵抗力,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。