宝宝的体质很差,经常生病,如何帮助提高宝宝抵抗力

推荐回答
树友u73983021
宝宝抵抗力差就会容易生病啊,建议宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力哦。它含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子。含量达到普通奶粉的20倍。贴近宝宝天生营养需求。有助宝宝免疫系统发育是可以帮助提高宝宝抵抗力的。
其他回答
糖糖lt65
我家宝宝抵抗力差,是同时日常多锻炼,同时给他喝美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的,这款奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍,含量高,给宝宝贴心的母乳喂养,每100g奶粉里乳铁蛋白含量大于360mg,构建宝宝自身防御系统,阻止病菌入侵,含有初源营养组合,这款奶粉营养成分丰富均衡,还有珍稀MFGM乳脂球膜搭配DHA、,宝宝拥有天生脑力,特有益生元组合,让宝宝消化系统更加完善,多重营养呵护宝宝健康
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝之所以抵抗力好,是因为宝宝获得了初乳里面的乳铁蛋白,它可以有效的激发宝宝天生免疫力,所以我们都众所周知,母乳喂养的宝宝抵抗力是最好的!面临母乳不足,或断奶期的宝宝,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉作为口粮之选,他本身就是根据母乳研究而来的,因为熟知宝宝天生营养需求,独创初源营养组合,不仅口味清淡,营养全面丰富,接近于母乳,而且乳铁蛋白含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g), 是市场上目前唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少病!这个冬季,细菌流感的高发期,宝宝体质好,自然可以轻松应对!我家宝宝一直在喝,体质棒棒哒!妈妈们可以放心选择哟!
树友u32292169
宝宝抵抗力差,应当补充乳铁蛋白增强体质,推荐你试试美赞臣蓝臻奶粉吧。我家宝宝喝的挺不错的。它富含初源营养组合,其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求。帮助宝宝激发自身免疫系统。建立强大保护力,呵护宝宝健康成长。抵抗力好