美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白的含量与母乳相比如何?乳铁蛋白成分真的可以有效帮助宝宝增强抵抗力吗

推荐回答
树友u28112977
美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白成分发挥着增强宝宝的抵抗力的作用.高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,被誉为宝宝健康的第一道“防线”,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生抵抗力,助力宝宝少生病!
其他回答
树友bb71libb
蓝臻和其他配方奶粉相比,它最大的优势就是含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,搭档能够有效的增强宝宝的天生抵抗力减少生病的次数让宝宝远离细菌的侵害,健康成长!非常适合作为宝宝断奶后的最佳口粮之选。而我们家宝宝也是喝这款奶粉体质非常棒,你可以试试看!
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统