宝宝的抵抗力差怎么办可以喝美赞臣蓝臻奶粉来提高抵抗力吗

推荐回答
树友u73983021
宝宝抵抗力差是会生病的,平时宝妈要多带宝宝去户外晒太阳。多锻炼身体,还有推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白可以有助提高宝宝抵抗力。有助宝宝身体更健康
其他回答
树友bb71libb
抵抗力差的宝宝就会容易生病感冒,平时的话多给宝宝锻炼身体。选择一些优质蛋白的食物给宝宝吃而且蔬菜水果也要补充!同时的话断奶以后可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!可以以帮助宝宝增强抵抗力少生病!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,激发宝宝天生消化力和天生脑力。拥有一个强健的体魄的同时,小脑袋瓜更聪明!我家宝宝断奶一直喝的这款奶粉体质不错所以我比较推荐,能够很好的让宝宝减少生病的次数!给宝宝母乳般的呵护!
小越越Bobby妈咪
抵抗力低确实让人头痛,但是宝妈不要担心,美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家也在喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,美赞臣蓝臻里面含珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝带来双重大脑成长力,MFGM源自天然乳汁,里面臻藏超过200种营养成份,约五类活性脂(神经鞘磷脂、磷脂酰胆碱、神经节苜脂、鞘脂类)等,含乳汁中90%蛋白种类(凝乳蛋白、粘蛋白、免疫球蛋白G)等约200种,同时配上DHA超强联手,促进脑细胞提高宝宝智商2倍,宝宝小脑转得快,思维敏捷。完全满足了宝宝生长所需,达到宝宝生长水平。
树友u32292169
可以的,美赞臣蓝臻奶粉里面的20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,贴合宝宝天生需求,能够满足宝宝激发自身免疫系统,提高抵抗力减少生病哦,我家宝宝也在喝,挺不错的