美赞臣蓝臻奶粉可以替代母乳喂养美赞臣蓝臻奶粉突破性配方表现在哪

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
没有任何的奶制品,可以替代母乳只能说代替母乳!在众多品牌的奶粉当中,我推荐美赞臣,蓝臻奶粉里面拥有20倍乳铁蛋白接近母乳,水平每100克奶粉里就有330毫克的量完全可以满足宝宝天生需求,可以增强抵抗力,让宝宝少生病,从而得到母乳般的呵护
我爱我的宝贝小流流
想要延续宝宝天生保护力让宝宝拥有更强壮的身体可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白有助宝宝身体发育,可以支持宝宝抵抗力全面提升。有效降低宝宝患病几率。呵护宝宝健康成长
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,独创初源营养组合,其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,经过科学认证,比普通奶粉含量高出很多。而且能够满足宝宝营养需求,非常有助宝宝提高抵抗力减少生病哦