宝宝怎样才能够休息好让抵抗力强点?

推荐回答
糖糖lt65
是的,我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,领衔天生保护力,提高宝宝抵抗力,乳铁蛋白含量达到母乳水平,含量高,是普通奶粉的20倍,增强宝宝自身防御系统,好吸收易消化,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,自从宝宝喝了蓝臻之后,抵抗力变得好多了,聪明伶俐,肠道也好,体质棒棒的,为宝宝健康保驾护航
其他回答
树友bb71libb
那你就要坚持母乳喂养是最简单直接的方法,然后断奶过后的话可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,宝宝,能够得到母乳般的呵护,少生病,妈妈也可以少操心
树友u32292169
平时注意饮食睡眠,每天三杯富含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,能够让宝宝摄入足够的乳铁蛋白,而且美赞臣蓝臻奶粉里面的营养成分比普通奶粉高出很多,非常有利宝宝激发自身免疫系统,建立强大防御力,呵护宝宝健康成长,不易生病