美赞臣蓝臻奶粉中的的乳铁蛋白可以为宝宝保卫护航。让宝宝健康成长?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
蓝臻在改善宝宝体质方面真的特别有效果。我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶以后的话体质都是下降特别的快,我就在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,强强联手搭档,可以有效的增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病,顺利度过冬季。
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻。它含有丰富的初源营养组合。还含有适合大脑发育的dha,最主要的还有帮助宝宝少生病的乳铁蛋白。含量达到20倍哟。试试就知道了。带娃超轻松的。
树友u32292169
对的。美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,它独创初源营养组合,其中乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,比普通奶粉含量高出20倍,能够满足宝宝天生营养需求,帮忙宝贝激发自身抵抗力,减少生病,为宝宝成长保卫护航