母乳喂养的宝贝断奶以后吃蓝臻奶粉可以少生病吗?

推荐回答
520宝宝林
母乳喂养的宝贝断奶以后吃蓝臻奶粉可以少生病我家宝宝断奶就喝的蓝臻奶粉,它确实含有20倍乳铁蛋白,而且含量接近母乳水平,能够延续母爱呵护,帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶后抵抗力一直很好,很少生病
其他回答
糖糖lt65
母乳喂养的宝宝断奶之后喝美赞臣蓝臻奶粉,是可以让宝宝减少生病感冒的,这款奶粉给宝宝领衔天生保护力,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍,增强宝宝自身防御系统,提高宝宝抵抗力,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,多重营养呵护宝宝健康,适合断奶期间宝宝喝,我家的宝宝喜欢喝,轻松断奶了,现在推荐给你
树友bb71libb
宝宝断奶以后要给宝宝选择口粮,当然是美赞臣蓝臻奶粉是一个最佳选择!现在市面上虽然说有很多奶粉都是接近于母乳的,但是就我个人所了解到的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,是面上目前唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,独创初源营养组合,贴合天生需求,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病!特有益生元组合,MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝肠胃更好的吸收消化,从而让宝宝大脑发育更加聪明,学习能力更强!这么好多奶粉,当然值得推荐,宝宝喝它,准没错!我们小区也有好多宝宝在喝,妈妈们对他的评价也是相当高的!
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉中含有丰富的营养,20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且很好消化,宝宝喝了不易上火便秘的