美赞臣蓝臻奶粉能让宝宝更健康吗

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉以其接近母乳的品质成为最适合宝宝的配方奶粉。这款奶粉的话,我家宝宝断奶的时候也正在喝,也有专门去了解过,它的独特之处就是在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!!能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝大脑发育,赋予宝宝天生脑动力,美赞臣蓝臻奶粉从营养上接近母乳,口味好宝宝很喜欢喝,根本改善宝宝因胃口不好的尴尬局面,激发宝宝天生保护力,让宝宝重获母乳喂养时的神勇抵抗力。宝宝既聪明体质又好,健康成长。
糖糖lt65
可以的,我家宝宝也喝美赞臣蓝臻奶粉,体质得到改善了,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝远离生病感冒,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的配方奶粉,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,让宝宝建立自身免疫系统,阻止病菌入侵,呵护宝宝健康
树友u32292169
当然可以,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,含有20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平,它可以满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝激发自身免疫系统。建立强大天然保护力,呵护宝宝健康成长,不易生病哦