美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力还可以促进大脑发育吗?

推荐回答
树友u32292169
可以的,美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,不仅富含20倍乳铁蛋白能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力减少生病。同时DHA 含量丰富,有利宝宝脑部发育,让宝宝健康又聪明
其他回答
树友u73983021
"美赞臣蓝臻奶粉是高端品牌,含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,更有MFGM乳脂球膜,DHA等营养可以帮助宝宝建立自身抵抗力系统,有助宝宝脑部健康发育,使宝宝思维敏捷。 "
树友bb71libb
蓝臻中独特的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜是母乳的重要营养成分,乳铁蛋白是乳汁中含量最高的核心免疫功能蛋白。而MFGM乳脂球膜是神经纤维重要组成部分,搭配脑黄金DHA,对宝宝大脑发育更好!我家宝宝也在喝,体质特别棒!你可以试试!它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!轻松延续天生保护力!口碑和品质自然值得信赖,可以放心给宝宝喝!
糖糖lt65
可以的,美赞臣蓝臻奶粉好品质,含有MFGM乳脂球膜,搭配DHA,共同促进脑力发育让宝宝认知能力提高,智力发育更好,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的配方奶粉,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,不上火不便秘,有免疫因子,让宝宝建立自身免疫系统,它含有初源营养组合,可以提高宝宝抵抗力,促进大脑发育