母乳喂养的宝宝抵抗力好,母乳不足怎么办呢?

推荐回答
520宝宝林
其他回答
落叶海棠依旧
母乳不足,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,里面丰富,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,能够满足宝宝天生的营养需求,让宝宝更健康成长。
树友bb71libb
母乳不足要想延续母爱,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求,增强抵抗力的同时也让宝宝少生病。同时它含有MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝大脑发育更加聪明,我家宝宝也现在正在喝这款奶粉,智力和体质都跟得上和母乳喂养的呢!
我爱我的宝贝小流流
推荐你试试美赞臣蓝臻奶粉哦,它是一款含有初源营养组合,而且富含20倍乳铁蛋白的高品质配方奶粉,非常有利宝宝补充足够的乳铁蛋白,增强抵抗力减少生病