都说补充乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力,平时怎么给宝宝补充更好一些宝宝抵抗力差总爱生病太闹心了

推荐回答
树友u37022967
其他回答
树友bb71libb
乳铁蛋白是母乳里的一种核心免疫力蛋白,可以是提高身体抵抗力的关键营养!坚持母乳喂养是最简单直接的方法!断奶后可以喝美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,完全满足宝宝营养需求,从而给宝宝母乳般的呵护
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。
糖糖lt65
是的,补充足够乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力,平时我注意在饮食中补充和喝配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,所以我给宝宝选择这款奶粉,乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,符合推荐含量,适合宝宝喝,营养又健康,给宝宝天生抵抗力,还有MFGM乳脂球膜和DHA,让宝宝有天生脑力,认知能力更好,让营养与健康形成完美衔接